ПРАКТИКИ САМОПОМОЩИ

Техники и методы самопомощи и самоподдержки в сложных жизненных ситуациях

Странно все таки устроена психика. Вот уже больше года я работаю дома со свободным графиком, Но суббота и воскресенье плотно укоренились в памяти как выходные. И голова попросту отказывается думать о делах в эти дни. (что характерно, она и в будни не очень то этого хочет, но тут включается самодисциплина).

И есть какой-то особый кайф в том, чтобы провести выходные до нельзя банально. До 11-ти валяться в постели, потом неспешно слоняться по квартире, сварить кофе, полистать глянцевый журнал, посмотреть с дочкой мультик по эльфов, потом долго стоять у шкафа, прикидывая какая одежда будет самой ненапряжной в выходной, ну и все в том же духе.

Потом задать дочери риторический вопрос, куда бы ей хотелось пойти, Риторический, поскольку варианты ,все те же и не меняются уже на протяжении пары лет: аквапарк, аттракционы, батут, ИКЕЯ. В аквапарк я стараюсь ходить в будни, так как подешевле и народу существенно поменьше, аттракционы и батут были в изьытке прошлые выходные, остается ИКЕЯ. Тем более, что еда в холодильники в выходной имеет удивительную тенденцию отсутствовать, а фирменные шведские тефтельки в эпоху кризиса и режиме экономии — совсем неплохой вариант. По приезду в центр воскресной семейной жизни — МЕГА Дыбенко становится понятно, что режим экономии включен у многих семей и чтобы полакомится замечательными тефтельками надо отстоять приличную очередь. Зато, такого количества бесплатных детских развлечений  на квадратный метр площади, как в МЕГЕ пожалуй больше нигде не встретишь… Ура, дети счастливы и накормлены и можно со спокойной совестью отправляться домой.

Рубрика: Дневник | Нет комментариев »

Комментировать

Комментарий ожидает одобрения.