ПРАКТИКИ САМОПОМОЩИ

Техники и методы самопомощи и самоподдержки в сложных жизненных ситуациях

Не, знаю, то ли виртуальный тренинг про желания способствует появлению такого количества разнообразных идей и бизнес проектов в моей голове, то ли виной тому яркое весенное солнышко.

Сложно сказать.

Но только сегодня я почему-то проснулась с отчетливой мыслью — надо организовать англоговорящий клуб для изучающих английский язык. К него смогут придти все кто не могут заниматься регулярно, но хотят хоть как то поддерживать или совершенствовать язык. Естественно прежде всего меня заботят мамы с детьми, которые смогут время декрета использовать, чтобы выучить английский. Почему клуб, а не курсы? Мне кажется здорово именно общаться а языке на актуальные темы: мужья, дети, дом, путешествия

Вторая идея — танцевальные вечера для женщин. Именно вечера, а не классы. У меня часто возникает непреодолимое желание потанцевать — от души так. Но не в прокуренном клубе, где на меня будут глазеть  нетрезвые представители мужского пола, а так чтобы можно было отпустить себя и устроить настоящие шаманские пляски с бубнами в одеждах соответствующих.

Все идеи естественно некомерческие. Да, муж боюсь не обрадуется…

Рубрика: Дневник | Комментариев: 2»

Комментариев: 2

  1. dashka сообщает:

    а муж у нас кто? (с)
    :) )
    главное, чтобы понимание было,
    а оно у вас есть, раз вы вместе!!
    про танцевальные вечера:
    женщины — по сути своей актрисы — им понадобится мужское окружение, разве нет?

  2. ДобрыеМысли сообщает:

    Муж — хороший человек, но строгий :) , мои увлечения он поддерживает конечно, но просто их много и они постоянно меняются, а ему хочеться, чтобы я больше домом и семьей занималась, что впрочем свойственно мужчинам, разве не так.
    Женщины — актрисы конечно и есть куча мест, где эти таланты можно проявлять. Я имела ввиду такие танцы — природные, которые не для публики, а для себя, чтобы эмоции выплеснуть, тело оживить , раскрывающие нашу женскую внутреннюю суть, пробуждающие сексуальность. На дтискотеке так не потанцуешь, да и музыка не та.

Комментировать

Комментарий ожидает одобрения.